compartilhar

Ingredientes

  •  4 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 Kg de acém cortado em cubos grandes 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola pequena picada 
  • 1 pimentão vermelho 
  • 1 colher (sopa) de páprica picante 
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados 
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.