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26 de julho 2013 às 05:07
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Mais uma dica do Chef T-Bone para você aproveitar o fim de semana.

COMPRE ESTE PRATO NO AÇOUGUE T-BONE E APROVEITE O SABOR DIFERENCIADO.

Ingredientes

  • 2 postas de filé de robalo de 250 g
  • 100 g de cenoura em rodelas precozidas
  • 100 g de brócolis em bouquet precozidos
  • 100 g de vagem em pedaços precozidos
  • 100 g de camarão pequeno limpo
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de abacaxi em pedaços
  • 100 g de farinha de trigo
  • Conhaque para flambar
  • Tempero para peixe ou sal a gosto
  • 1 limão
  • Manteiga a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Grelhe as postas de robalo já temperadas com o sal e limão, e levemente passadas na farinha de trigo, reserve em local quente.
  • Refogue na manteiga e azeite, o camarão temperado com sal, adicione o abacaxi, junte o conhaque e flambe, reserve. Em separado refogue pelo mesmo processo o pene e os legumes por cerca de cinco minutos adicionando-lhe posteriormente o creme de leite envolvendo bem, corrigindo o tempero.
  • Numa vasilha de ir à mesa coloque o robalo no centro, disponha em seu torno o pene que misturou com os legumes . Decore com o refogado de camarão e abacaxi.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 2 porções